Parámetro de contexto es una variable que se reemplaza por un valor predefinido o calculado durante la supervisión o las pruebas de esfuerzo. El valor podría asignarse directamente, tomado de un archivo, calculado en un script o ser el resultado de la ejecución de otra tarea.

Para obtener más información sobre la configuración de parámetros de contexto, consulte la sección Configuración de variables dinámicas.