Dotcom-Monitor le permite crear pruebas de carga y configurar el monitoreo del rendimiento web que implica probar la velocidad y funcionalidad de carga o descarga de archivos. Los límites de tamaño de archivo admitidos por Dotcom-Monitor difieren según la solución Dotcom-Monitor y el tipo de dispositivo de supervisión o prueba de carga.

Puede grabar la carga y descarga de archivos en nuestra herramienta de scripting EveryStep tanto para el monitoreo de aplicaciones web basadas en navegador como para las pruebas de carga. Aprenda a utilizar la herramienta de secuencias de comandos EveryStep para hacer esto en los artículos Grabación de carga de archivos y Grabación de descarga de archivos de nuestra Base de conocimientos.

En el caso de las pruebas de carga de sitios web basadas en HTTP y la supervisión del rendimiento web, solo se puede configurar la descarga de archivos utilizando una URL de descarga como URL de destino.

Encuentre los límites de carga y descarga de archivos en la tabla a continuación.

Pruebas de carga Monitoreo
Basado en HTTP (solo pruebas de descarga de archivos disponibles) 200 MB 50 MB
Basado en navegador 100 MB 20 MB
Tiempo de espera de la operación 5 minutos