Dotcom-Monitor le permite crear pruebas de carga y configurar el monitoreo del rendimiento web que implican pruebas de carga o descarga de archivos, velocidad y funcionalidad. Los límites de tamaño de archivo admitidos por Dotcom-Monitor difieren según la solución Dotcom-Monitor y el tipo de dispositivo de supervisión o prueba de carga.

Puede grabar la carga y descarga de archivos en nuestra herramienta everyStep Scripting tanto para el monitoreo de aplicaciones web como para las pruebas de carga. Aprenda a utilizar la herramienta de secuencias de comandos EveryStep para hacer esto en los artículos Grabación de carga de archivos y Grabación de descarga de archivos de nuestra Base de conocimientos.

En el caso de las pruebas de carga de sitios web basadas en HTTP y la supervisión del rendimiento web, solo se puede configurar la descarga de archivos utilizando una URL de descarga como URL de destino.

Encuentre los límites de carga y descarga de archivos en la tabla a continuación.

Pruebas de carga Monitoreo
Basado en HTTP (solo pruebas de descarga de archivos disponibles) 200 MB 50 MB
EveryStep Scripting Tool 100 MB 20 MB