El inyector de carga de referencia se utiliza para las pruebas de carga y ejecuta solo 1 usuario virtual (usuario de referencia). Este usuario representa a un visitante externo que examinará la disponibilidad del dispositivo durante la prueba. Puesto que el servidor ejecuta solamente un usuario no hay carga significativa de la CPU. Esto excluye el impacto del hardware del inyector de carga de referencia en la ejecución de la prueba y la duración de la sesión. Puede utilizar los datos de referencia durante la interpretación de los resultados de la prueba.

Además, en el caso de las tareas de Aplicación Web y Página Web, capturaremos vídeo de ejecuciones de tareas para ese usuario de referencia de la forma en que aparece a través de una interfaz de usuario para un visitante externo. Más adelante puede usarlo para su posterior revisión y análisis.