En primer lugar, debe tener una cuenta de Dotcom-Monitor activa y una cuenta PagerDuty activa.

1. Configure una integración de API de eventos genéricos en PagerDuty. Para obtener instrucciones paso a paso, consulte un artículo de PagerDuty https://support.pagerduty.com/docs/services-and-integrations#section-create-a-generic-events-api-integration
  2. Inicie sesión en su cuenta de Dotcom-Monitor y vaya a la configuración de grupos de notificaciones (Configurar > grupos).
  3. Cree un nuevo grupo o abra uno existente para editarlo.
  4. En la sección Agregar nueva dirección, seleccione PagerDuty como Tipo de dirección y escriba la clave de integración que ha configurado en el paso 1. Haga clic en el botón Agregar y asegúrese de guardar los cambios para el grupo de notificaciones.
  5. Asigne este grupo a los dispositivos sobre los que desea recibir notificaciones en PagerDuty.