Un error es una discordancia entre una expectativa de supervisión y un resultado de supervisión.

Los errores apuntan a riesgos reales y posibles áreas de riesgo que dificultan las interacciones con un objetivo supervisado.

Cada error va seguido de información de diagnóstico para identificar la causa del error. El tipo de información de diagnóstico – seguimiento DNS, instantáneas de página HTML, parámetros de flujo multimedia o vídeos capturados durante la reproducción de scripts, etc.- depende del tipo de tarea de supervisión y el tipo de error. Si el error es el resultado de un código de respuesta de estado HTTP, puede buscar el código de estado HTTP aquí. La herramienta más flexible para obtener todos los detalles sobre un error es un informe en línea.

Info

ERRORES Y ALERTAS

Las alertas dependen directamente de los errores recibidos. Las opciones de alerta se muestran en una página de edición del dispositivo. El principal factor determinante si se enviará una alerta, o no, se basa en la configuración de un filtro conectado a un dispositivo determinado.

Si un dispositivo contiene más de una tarea, cada error detectado por cualquiera de las tareas del dispositivo dará lugar a un error de dispositivo. Además, un filtro de dispositivo determinará si se envía una alerta.

Se recomienda encarecidamente que las tareas diversas o independientes se coloquen en dispositivos independientes.