Semblable à Network Watcher, Time Watcher mesure le temps d’exécution d’une partie spécifiée d’un script et alerte si le seuil a été dépassé.

Par exemple, vous devez mesurer seulement la 4ème étape du script en 10 étapes, qui est le temps de chargement d’un panier d’achat à votre boutique en ligne.

Pour activer Time Watcher :

1. Cliquez à droite sur la ligne (étape), après quoi Time Watcher doit commencer les mesures.
  2. Sélectionnez Measure Time > Script > Start.
  3. Facultatif : spécifiez les paramètres de l’observateur dans le volet d’édition, situé à gauche de la zone de code de script.
  4. Cliquez avec le bouton droit sur la ligne, après quoi la mesure doit être arrêtée. Sélectionnez Mesurer l’arrêt du script >temporel > et choisissez le nom de l’observateur à fermer.