De forma similar a Network Watcher, Time Watcher mide el tiempo de ejecución de una parte especificada de un script y alertas en caso de umbral superado.

Para activar Time Watcher:

1. Haga clic con el botón derecho en la línea (paso), después de lo cual Time Watcher debe iniciar medidas.
  2. Seleccione Script Time Watcher.
  3. Si es necesario, ajuste los parámetros Nombre, Tipoy Umbral.
  4. Haga clic con el botón derecho en la línea, después de lo cual se debe detener la medición, seleccione Cerrar Vigilantey elija el nombre del observador que desea cerrar.

Necesitamos medir sólo el 4o paso de nuestro script de 10 pasos, que es el tiempo de carga de un carrito de compras en su tienda en línea.