Al igual que Network Watcher, Time Watcher mide el tiempo de ejecución de una parte específica de un script y alerta si se ha superado el umbral.

Por ejemplo, debe medir solo el 4º paso del script de 10 pasos, que es el tiempo de carga de un carrito de compras en su tienda en línea.

Para habilitar Time Watcher:

1. Haga clic con el botón derecho en la línea (paso), después de lo cual Time Watcher debe iniciar medidas.
  2. Seleccione Medir inicio de script >de tiempo>.
  3. Opcional: especifique los parámetros del monitor en el panel de edición, situado a la izquierda del área de código de script.
  4. Haga clic con el botón derecho en la línea, después de lo cual se debe detener la medición. Seleccione Medir detención de script >de tiempo > y elija el nombre del observador que desea cerrar.