Uma vez que os Injetores de Carga (LIs) são iniciados dinamicamente para um teste, a lista de IPs alocados para o teste não é estática e diferente para cada teste executado.

Se você tiver que testar um recurso de destino atrás de um firewall, você precisa permitir o tráfego de endereços IP LI em sua rede. Neste caso, use a opção proxy público para executar o teste a partir de endereços IP estáticos predefinidos e listar esses IPs com antecedência.

Encontre a lista de IPs proxy estáticos para a lista branca nas configurações de firewall aqui.

Geralmente, se for necessário obter IPs que foram usados para o teste, baixe a lista imediatamente após iniciar o teste conforme descrito aqui. Se não for possível abrir o firewall para IPs LoadView (por exemplo, por razões de segurança), use o Agente no local.

É altamente recomendável usar a opção proxy pública APENAS para whitelist LI IPs. Caso contrário, selecione zonas geográficas com LIs iniciados dinamicamente.

Para enviar o tráfego a partir dos endereços IP estáticos, ative a opção Público na seção Proxy de rede. Uma vez que a opção seja ativada, adicione zonas e endereços IP de lista branca associados às regiões selecionadas.
Usar LIs com endereços IP estáticos