Si desea ver los datos de una fuente XML en una hoja de cálculo de Excel bien formateada, siga estos pasos.

1. Identifique los datos que desea ver en la fuente especificando las variables necesarias en la URL. Puede obtener más información sobre las opciones disponibles en el artículo Uso del servicio de informes XML (XRS).
La dirección URL de la fuente XML debe tener un aspecto similar al de este ejemplo:

https://xmlreporter.dotcom-monitor.com/reporting/xml/config.aspx?pid=XXXXXXX123456&siteName=*

RawXML

2. Cuando ingrese la URL en un navegador y reciba resultados, haga clic con el botón derecho en los resultados y guárdelo como un archivo XML como ‘filename.xml’.

3. A continuación, abra una nueva instancia de Excel. Desde Excel, seleccione Abrir y seleccione el archivo que acaba de guardar como un archivo XML.

4. Abra el archivo XML. Debe solicitarle que abra como una tabla XML.

saveXML

Y estará muy bien formateado.

sampleXML