L’injecteur de charge de référence est utilisé pour les tests de charge et n’exécute qu’un utilisateur virtuel (utilisateur de référence). Cet utilisateur représente un visiteur externe qui examinera la disponibilité de l’appareil pendant le test. Étant donné que le serveur n’exécute qu’un seul utilisateur, il n’y a pas de charge CPU significative. Cela exclut l’impact matériel de l’injecteur de charge de référence sur l’exécution du test et la durée de la session. Ainsi, vous pouvez utiliser les données de référence lors de l’interprétation des résultats des tests.

En outre, dans le cas des tâches d’application Web et de page Web, nous capturerons la vidéo des exécutions de tâches pour cet utilisateur de référence de la façon dont il apparaît via une interface utilisateur pour un visiteur extérieur. Vous pouvez utiliser une vidéo capturée pour un examen et une analyse plus approfondis.

Par défaut, nous n’activons pas d’injecteur de charge de référence lorsque le mode de distribution automatique est activé pour la distribution géographique de l’injecteur de charge. Si vous configurez manuellement la distribution géographique de l’injecteur de charge, nous activerons un injecteur de charge de référence pour la première zone géographique de la liste. L’utilisateur peut activer manuellement un injecteur de charge de référence pour toutes les autres zones. Si vous n’avez pas besoin d’utiliser un serveur de référence pour une zone particulière, vous pouvez l’désactiver dans les paramètres de la zone.