O Injetor de Carga de Referência é usado para Teste de Carga e executa apenas 1 usuário virtual (usuário de referência). Esse usuário representa um visitante externo que examinará a disponibilidade do dispositivo durante o teste. Como o servidor executa apenas um usuário, não há carga significativa da CPU. Isso exclui o impacto do hardware do Injetor de Carga de Referência na execução do teste e na duração da sessão. Assim, você pode usar os dados de referência durante a interpretação dos resultados do teste.

Além disso, no caso das tarefas Aplicativo Web e Página Web, capturaremos vídeos de execuções de tarefas para esse usuário de referência da maneira como ele aparece por meio de uma interface de usuário para um visitante externo. Você pode usar um vídeo capturado para revisão e análise adicionais.

Por padrão, não ativamos um Injetor de Carga de Referência quando o modo de Distribuição Automática está habilitado para a Distribuição Geográfica do Injetor de Carga. Se você configurar manualmente o Load Injector Geo Distribution, ativaremos um Reference Load Injector para a primeira zona geográfica da lista. O usuário pode ativar um injetor de carga de referência para todas as outras zonas manualmente. Se você não precisar usar um Servidor de Referência para uma zona específica, poderá desativá-lo nas configurações de zona.