Por padrão, o Dotcom-Monitor considera solicitações da Web que retornam códigos de status da lista Códigos de Erro como solicitações com erros. Se você precisar ignorar respostas com tipos e códigos de erro específicos durante o monitoramento, configure a opção Ignorar códigos de erro nas configurações do dispositivo:

• Na seção Ignore Error Codes , clique em Add Error.
  • Selecione o tipo de erro e forneça o código de status a ser ignorado. Use um traço para fornecer um intervalo de códigos ou ponto-e-vírgula para fornecer vários códigos de erro.

Se o sistema detectar uma resposta com o tipo de erro e o código especificados, a resposta será considerada bem-sucedida e seu status será alterado para OK. Observe que, se um erro corresponder ao filtro Ignorar códigos de erro, o erro não será refletido nos relatórios de monitoramento e não poderá ser rastreado.

Para desativar alertas sobre erros com tipo e código específicos, configure um filtro de erro, conforme descrito no artigo Configurando filtros da nossa Base de Dados de Conhecimento.