De forma predeterminada, Dotcom-Monitor considera las solicitudes web que devuelven códigos de estado de la lista de códigos de error como solicitudes con errores. Si necesita ignorar respuestas con tipos de error y códigos específicos durante la supervisión, configure la opción Ignorar códigos de error en la configuración del dispositivo:

• En la secciónCódigos de error, haga clic en Agregar error.
  • Seleccione el tipo de error y proporcione el código de estado que desea ignorar. Use un guión para proporcionar un intervalo de códigos o punto y coma para proporcionar varios códigos de error.

Si el sistema detecta una respuesta con el tipo de error y el código especificados, la respuesta se considerará correcta y su estado cambiará a OK. Tenga en cuenta que si un error coincide con el filtro Ignorar códigos de error, el error no se reflejará en los informes de supervisión y no se podrá rastrear.

Para desactivar las alertas sobre errores con un tipo y código específicos, configure un filtro de errores en su lugar, como se describe en el artículo Configuración de filtros de nuestra Base de conocimientos.