Par défaut, Dotcom-Monitor considère les requêtes Web qui renvoient des codes d’état de la liste Codes d’erreur comme des requêtes comportant des erreurs. Si vous devez ignorer les réponses avec des types d’erreur et des codes spécifiques pendant la surveillance, configurez l’option Ignorer les codes d’erreur dans les paramètres de l’appareil :

• Dans la section I gnoreError Codes (Codes d’erreur I gnore ), cliquez sur Add Error (Ajouter une erreur).
  • Sélectionnez le type d’erreur et indiquez le code d’état à ignorer. Utilisez un tiret pour fournir une plage de codes ou des points-virgules pour fournir plusieurs codes d’erreur.

Si le système détecte une réponse avec le type d’erreur et le code spécifiés, la réponse sera considérée comme réussie et son état sera modifié en OK. Notez que si une erreur correspond au filtre Ignorer les codes d’erreur, l’erreur ne sera pas reflétée dans les rapports de surveillance et ne pourra pas être retrouvée.

Pour désactiver les alertes sur les erreurs avec un type et un code spécifiques, configurez plutôt un filtre d’erreurs, comme décrit dans l’article Configuration des filtres de notre Base de connaissances.