Découvrez comment utiliser l’application mobile Dotcom-Monitor pour accéder à vos appareils de surveillance et à vos résultats de n’importe où en utilisant votre appareil mobile.

Assurez-vous que vous avez créé et configuré des appareils de surveillance dans votre compte Dotcom-Monitor sur www.dotcom-monitor.com avant de commencer à utiliser l’application mobile.

Télécharger l’application

Actuellement, l’application mobile Dotcom-Monitor est disponible en téléchargement uniquement pour Google Android à partir du Google Play Store.

Principales caractéristiques

L’application mobile Dotcom-Monitor fournit aux utilisateurs de Dotcom-Monitor un accès rapide à leurs comptes et aux données de surveillance sur le site Web dotcom-monitor.com. L’application mobile permet aux utilisateurs d’effectuer les tâches suivantes :

• Consultez la liste des périphériques de surveillance créés.
  • Vérifiez les détails de configuration d’un appareil, notamment : l’état de l’appareil, le nombre de tâches, la fréquence, les informations de package associées, les emplacements de surveillance et les groupes de notification, les planifications et les filtres attribués.
  • Exécutez et mettez en pause un périphérique.
  • Vérifiez le résumé du rapport de performance et les journaux de surveillance par emplacement.
  • Désactivez les alertes pour un appareil pendant une période de temps spécifique.
  • Contactez l’équipe de support technique.

Notez que la modification des paramètres de l’appareil de surveillance n’est pas prise en charge par l’application. Pour configurer la surveillance et obtenir un accès complet à toutes les fonctionnalités de Dotcom-Monitor, utilisez le site Web dotcom-monitor.

Connectez-vous au compte Dotcom-Monitor

Une fois que vous avez téléchargé et démarré l’application, vous serez invité à vous connecter à votre compte Dotcom-Monitor. Pour vous connecter, utilisez vos informations d’identification utilisateur Dotcom-Monitor.

Pour accéder au menu de profil utilisateur, appuyez sur l’icône de profil affichée dans le menu d’action supérieur. Dans le menu, vous pouvez basculer entre les comptes, configurer un code PIN pour l’application et accéder à la base de connaissances Dotcom-Monitor.

Dispositifs de filtrage et de tri

Vous pouvez trier la liste des périphériques par nom, état et heure de la dernière surveillance en sélectionnant une option nécessaire en haut de la liste.

Pour afficher les appareils avec un état particulier ou filtrer la liste en fonction de la plate-forme de surveillance et du type de tâche, appuyez sur l’icône de filtre en bas de la liste et sélectionnez les filtres requis.

Accès aux résultats de la surveillance

Pour extraire le rapport, appuyez sur un appareil. Basculez entre les onglets Résumé et Journal pour examiner les données de performances globales et les résultats de surveillance par emplacement.

Affichage des paramètres de l’appareil

Pour afficher les paramètres d’un appareil, ouvrez le rapport de l’appareil correspondant et appuyez sur le nom de l’appareil en haut de l’écran du rapport. Les paramètres ne sont disponibles que pour révision. Vous pouvez modifier les paramètres de l’appareil dans votre compte sur le site Web dotcom-monitor.com.

Démarrage et arrêt de la surveillance

Pour commencer la surveillance immédiatement, ouvrez les paramètres de l’appareil et appuyez sur Exécuter maintenant en bas de l’écran des paramètres de l’appareil.

Pour suspendre temporairement la surveillance, appuyez sur Reporter en bas de l’écran des paramètres de l’appareil.

Désactivation des alertes pour un appareil

Pour désactiver temporairement les alertes pour un appareil, dans les paramètres de l’appareil, appuyez sur Silence d’alerte et sélectionnez la période pendant laquelle vous souhaitez désactiver les notifications d’alerte.

Définition d’un code PIN

Pour sécuriser l’accès à l’application mobile DM sur votre téléphone mobile, vous pouvez créer un code PIN pour l’application à partir du menu du profil utilisateur.

Contacter le support

Pour démarrer un nouveau chat, appuyez sur l’icône de chat affichée dans le menu d’action supérieur.