Creación de un nuevo parámetro de contexto

Para configurar un nuevo parámetro de contexto para el script:

1. Una vez registradoel script , en el área Código de script, haga clic en el método qué parámetros necesita convertir (TextField, TypeText, GoTo, KeywordAsserts, etc.).
    En el caso de iniciar sesión en la supervisión, necesitamos seleccionar el nombre de usuario y contraseña introducido TypeText método para convertir un nombre de usuario / contraseña a parámetros de contexto en el script.
  2. En el panel de propiedades de la derecha, seleccione el encabezado del campo de entrada, haga clic en el botón de acción que aparece en la línea de encabezado y, a continuación, haga clic en Convertir en parámetro de contexto.
  3. En el cuadro de diálogo Convertir en parámetro de contexto, proporcione un nombre único para el parámetro de contexto o deje el nombre predeterminado.
  4. Si es necesario, cambie el valor del parámetro en el campo correspondiente. Si desea enmascarar/desenmascarar el valor, seleccione el final del campo Valor y haga clic en el botón que aparece. Ocultar un valor es útil para enmascarar una contraseña u otra información confidencial en la supervisión de los resultados. Haga clic en Listo.
  5. Haga clic en Guardar cambios. Los cambios se agregarán al código de script.

Edición de parámetros de contexto

Puede ver y editar los valores de parámetro de contexto en la pestaña correspondiente del panel de edición de scripts en cualquier momento.

Para editar el nombre y el valor del parámetro de contexto a la vez, conviértalo de nuevo en String y realice los cambios necesarios (el menú de acciones > Convertir en cadena).