MediaQuality.cs – vérifie la qualité vidéo. Lorsque la qualité vidéo est inférieure à celle définie dans la ligne d’argumentation, une alerte d’erreur sera générée.

MediaCheckStreamsEx.cs – vérifie la durée de la vidéo et la durée totale des périodes de silence, calcule le pourcentage de la durée du silence dans la vidéo. Lorsque le temps de durée du silence, le pourcentage de silence ou d’autres paramètres de moniteur dans un flux sont supérieurs aux valeurs spécifiées, une erreur sera générée.

La durée spécifiée est surveillée, et après analyse, tous les segments de silence sont résumés. La somme de la durée de ces segments est comparée aux paramètres du script.

Fichier script personnalisé Arguments
MédiasQualité.cs -ref=”System.Xml.dll» ” < lien média ” liste des paramètres > < vidéo>
MediaCheckStreamsEx.cs -ref=”System.Xml.dll» ” < lien média ” liste des > < paramètres>

MediaQuality.cs paramètres vidéo disponibles :

• <lien avec les médias > -adresse à surveiller
  • < qualité > – valeur de point flottant (flotteur) peut être utilisée
  • < durée de > surveillance – en sec, la valeur maximale est de 120 sec

MediaCheckStreamsEx.cs paramètres disponibles:

• < lien > média -adresse à surveiller
  • < durée > de surveillance – en sec, la valeur maximale est de 120 sec
  • < décibels pour détecter > le silence – s’ils sont réglés à 0, alors la valeur par défaut (-50) sera utilisée
  • < durée du silence

>en sec

• <seuil de silence> – pourcentage acceptable de silence dans un cours d’eau surveillé
  • < v

> flux ideo – le nombre de flux vidéo

• < flux > audio – le nombre de flux audio

Exemples d’arguments

MediaQuality.cs -ref="System.Xml.dll" "http://localhost/file.flv" 95 30

MediaCheckStreamsEx.cs -ref="System.Xml.dll" "rtmp://localhost/play/tv" 30 -40 1 10 1 1