MediaQuality.cs – comprueba la calidad del vídeo. Cuando la calidad del vídeo es menor que la establecida en la línea de argumento, se generará una alerta de error.

MediaCheckStreamsEx.cs – comprueba la duración del vídeo y la duración total de los períodos de silencio, calcula el porcentaje de duración del silencio en el vídeo. Cuando el tiempo de duración del silencio, el porcentaje de silencio u otros parámetros del monitor en una secuencia es superior a los valores especificados, se generará un error.

Se supervisa la duración especificada y, después del análisis, se resumen todos los segmentos de silencio. La suma de la duración de estos segmentos se compara con la configuración del script.

Archivo de script personalizado Argumentos
MediaQuality.cs -ref-“System.Xml.dll” ” < enla enlace de > ” lista de < parámetros de vídeo>
MediaCheckStreamsEx.cs -ref-“System.Xml.dll” < ” enlace media > ” < lista de parámetros de parámetros>

MediaQuality.cs parámetros de vídeo disponibles:

• <enlace de medios > dirección para monitorear
  • < alidad > – se puede utilizar el valor de punto flotante (flotante)
  • < duración de la supervisión > –en segundos, el valor máximo es 120 seg

MediaCheckStreamsEx.cs parámetrosdisponibles:

• < enlace media > -dirección para monitorear
  • < duración de la supervisión > – en segundos, el valor máximo es 120 seg
  • < decibelios para detectar silencio > – si se establece en 0, se utilizará el valor predeterminado (-50)
  • < la duracióndel silencio > en segundos
  • <umbral de silencio> – porcentaje aceptable de silencio en una corriente monitoreada
  • < video stream > – el número de secuencias de vídeo
  • < > – el número de secuencias de audio

Ejemplos de argumentos

MediaQuality.cs -ref="System.Xml.dll" "http://localhost/file.flv" 95 30

MediaCheckStreamsEx.cs -ref="System.Xml.dll" "rtmp://localhost/play/tv" 30 -40 1 10 1 1