MediaQuality.cs – verifica a qualidade do vídeo. Quando a qualidade do vídeo estiver abaixo do definido na linha de argumento, um alerta de erro será gerado.

MediaCheckStreamsEx.cs – verifica a duração do vídeo e a duração total dos períodos de silêncio, calcula a porcentagem de duração do silêncio no vídeo. Quando o tempo de duração do silêncio, a porcentagem de silêncio ou outros parâmetros de monitor em um fluxo for maior do que os valores especificados, um erro será gerado.

A duração especificada é monitorada e, após análise, todos os segmentos de silêncio são resumidos. A soma da duração desses segmentos é comparada com as configurações do script.

Arquivo de script personalizado Argumentos
MediaQuality.cs -ref=”System.Xml.dll” ” < “media link > ” lista de < parâmetros de vídeo>
MediaCheckStreamsEx.cs -ref=”System.Xml.dll” ” ” < link de mídia ” lista de > < parâmetros>

MediaQuality.cs parâmetros de vídeo disponíveis:

• <link de mídia > -endereço para monitorar
  • < qualidade > – valor de ponto flutuante (flutuador) pode ser usado
  • < duração do monitoramento > – em segundo, o valor máximo é de 120 seg

MediaCheckStreamsEx.cs parâmetrosdisponíveis:

• < endereço > de link de mídia para monitorar
  • < duração > do monitoramento – em segundo, o valor máximo é de 120 seg
  • < decibéis para > detectar silêncio – se definido para 0, então o valor padrão (-50) será usado
  • < duração do silêncio

>em segundo

• <limiar de silêncio> – porcentagem aceitável de silêncio em um fluxo monitorado
  • < v

ideo > stream – o número de fluxos de vídeo

• < fluxo > de áudio – o número de fluxos de áudio

Exemplos de argumentos

MediaQuality.cs -ref="System.Xml.dll" "http://localhost/file.flv" 95 30

MediaCheckStreamsEx.cs -ref="System.Xml.dll" "rtmp://localhost/play/tv" 30 -40 1 10 1 1