É provável que você use as mesmas credenciais de login para acessar vários aplicativos web monitorados pelo Dotcom-Monitor. O gerenciamento de monitoramento pode ser complicado quando se trata de mudanças nas credenciais de login, especialmente quando as alterações são feitas com bastante frequência. Quando é hora de alterar o login e senha, você tem que passar por cada script que está usando as mesmas credenciais para atualizar os valores.

Para lidar com esse problema, use variáveis Crypt para armazenar e alterar credenciais compartilhadas centralmente. Dessa forma, você não precisa editar os scripts de monitoramento individualmente. A única coisa que você precisa fazer é editar valores de variáveis compartilhadas uma vez dentro da Cripta correspondente. Novas credenciais de login serão passadas automaticamente para os scripts assim que as variáveis tiverem sido atualizadas na Crypt.

Siga as etapas abaixo para gerenciar o monitoramento no caso descrito:

1. Vá para Configurar > o Cofre Seguroe dentro do mesmo Crypt, crie variáveis para o login e senha compartilhados. Para obter mais detalhes, consulte Secure Vault.
  2. Use as variáveis compartilhadas nos scripts de monitoramento relacionados. Para obter mais detalhes, consulte Working with Crypt Variables in EveryStep Recorder.

Para alterar centralmente as credenciais de login, edite as variáveis Crypt associadas.