Il est probable que vous utilisez les mêmes informations d’identification de connexion pour accéder à plusieurs applications Web surveillées par Dotcom-Monitor. La gestion de la surveillance peut être délicate lorsqu’il s’agit de modifications des informations d’identification de connexion, en particulier lorsque les modifications sont apportées assez souvent. Lorsqu’il est temps de modifier la connexion et le mot de passe, vous devez passer par chaque script qui utilise les mêmes informations d’identification pour mettre à jour les valeurs.

Pour traiter ce problème, utilisez les variables Crypt pour stocker et modifier les informations d’identification partagées de manière centralisée. De cette façon, vous n’avez pas à modifier les scripts de surveillance individuellement. La seule chose que vous devez faire est de modifier les valeurs de variables partagées une fois dans la crypte correspondante. Les nouvelles informations d’identification de connexion seront transmises automatiquement aux scripts une fois que les variables auront été mises à jour dans la Crypte.

Suivez les étapes ci-dessous pour gérer la surveillance dans le cas décrit :

1. Allez configurer > secure vault, et dans la même crypte, créer des variables pour la connexion partagée et mot de passe. Pour plus de détails, voir Secure Vault.
  2. Utilisez les variables partagées dans les scripts de surveillance connexes. Pour plus de détails, voir Travailler avec des variables cryptiques dans EveryStep Recorder.

Pour modifier centralement les informations d’identification de connexion, modifiez les variables crypte associées.