Es probable que utilice las mismas credenciales de inicio de sesión para acceder a varias aplicaciones web supervisadas por Dotcom-Monitor. La supervisión de la administración puede ser complicada cuando se trata de cambios en las credenciales de inicio de sesión, especialmente cuando los cambios se realizan con bastante frecuencia. Cuando llegue el momento de cambiar el inicio de sesión y la contraseña, debe pasar por cada script que use las mismas credenciales para actualizar los valores.

Para tratar este problema, utilice variables Crypt para almacenar y cambiar las credenciales compartidas de forma centralizada. De esta manera, no tiene que editar los scripts de supervisión individualmente. Lo único que debe hacer es editar los valores de variables compartidas una vez dentro de la cripta correspondiente. Las nuevas credenciales de inicio de sesión se pasarán a los scripts automáticamente una vez que las variables se hayan actualizado en la cripta.

Siga los pasos a continuación para gestionar la supervisión en el caso descrito:

1. Vaya a Configurar Secure > Vaulty, dentro de la misma cripta, cree variables para el inicio de sesión y la contraseña compartidos. Para obtener más información, consulte Almacenamiento seguro.
  2. Utilice las variables compartidas en los scripts de supervisión relacionados. Para obtener más información, consulte Trabajar con variables de cripta en EveryStep Recorder.

Para cambiar centralmente las credenciales de inicio de sesión, edite las variables de Crypt asociadas.