Das EveryStep Scripting Tool verwendet den Windows-Sekundäranmeldedienst. Mit diesem Service kann EveryStep Scripting Tool Prozesse unter einem anderen Benutzer in einem System ausführen.

EveryStep Scripting Tool erfordert die Berechtigung, Prozesse unter einem anderen Benutzer aufgrund der Besonderheiten der Internet Explorer-Cacheoptionen auszuführen. In Fällen, in denen EveryStep Scripting Tool auf einem System ausgeführt wird, auf dem Internet Explorer 10 oder 11 installiert ist und die sekundäre Anmeldung nicht zulässig ist, wird der Browsercache nicht ordnungsgemäß gelöscht, was wahrscheinlich Probleme mit der richtigen Skriptwiedergabe und -anpassungen verursachen wird.

Dies gilt nur für Systeme mit installiertem IE 10 oder 11 und wirkt sich nicht auf Systeme aus, die IE 9 installiert haben.