La herramienta de scripting EveryStep utiliza el servicio de inicio de sesión secundario de Windows. Este servicio permite a EveryStep Scripting Tool ejecutar procesos bajo otro usuario en un sistema.

EveryStep Scripting Tool requiere permiso para ejecutar procesos bajo otro usuario debido a las peculiaridades de las opciones de caché de Internet Explorer. En los casos en que EveryStep Scripting Tool se ejecuta en un sistema con Internet Explorer 10 u 11 instalado en él, y no se permite el inicio de sesión secundario, la caché del navegador no se borrará correctamente, lo que probablemente causará problemas con la reproducción y los ajustes de script adecuados.

Esto es cierto sólo para los sistemas con IE 10 u 11 instalado y no afecta a los que ha instalado IE 9.