L’outil de script EveryStep utilise le service Windows Secondary Logon. Ce service permet à EveryStep Scripting Tool d’exécuter des processus sous un autre utilisateur dans un système.

EveryStep Scripting Tool nécessite la permission d’exécuter des processus sous un autre utilisateur en raison des particularités des options de cache Internet Explorer. Dans les cas où l’outil de script EveryStep est en cours d’exécution sur un système avec Internet Explorer 10 ou 11 installé sur elle, et Logon secondaire n’est pas autorisé, le cache du navigateur ne sera pas effacé correctement ce qui causera probablement des problèmes avec la lecture de script approprié et des ajustements.

Cela n’est vrai que pour les systèmes avec installé IE 10 ou 11 et n’affecte pas ceux qui ont installé IE 9.