A ferramenta de scripting EveryStep utiliza o serviço De Logon Secundário do Windows. Este serviço permite que a EveryStep Scripting Tool execute processos sob outro usuário em um sistema.

EveryStep Scripting Tool requer permissão para executar processos sob outro usuário devido a peculiaridades das opções de cache do Internet Explorer. Nos casos em que a EveryStep Scripting Tool estiver sendo executado em um sistema com o Internet Explorer 10 ou 11 instalado nele, e o Logon secundário não for permitido, o cache do navegador não será limpo corretamente, o que provavelmente causará problemas com a reprodução e ajustes adequados do script.

Isso é verdade apenas para sistemas com IE 10 ou 11 instalados e não afeta aqueles que instalaram o IE 9.