Se você precisar processar informações específicas da página da Web, como códigos de erro e status do JavaScript ou mensagens informacionais, você pode ativar o monitoramento do Console DevTools do navegador. Por padrão, os relatórios do Dotcom-Monitor não incluem mensagens do log do Console.

Veja mais aqui.

public class OutputFilter : MarshalByRefObject

Métodos

tora Adicione as mensagens do Console ao relatório do dispositivo se os critérios de filtragem forem atendidos.
RaiseError Gera uma resposta de erro se uma mensagem no Console satisfaz os critérios de filtragem
saltitar Exclui as mensagens do processamento. As mensagens que satisfazem os critérios de filtragem serão ignoradas no monitoramento do Console.
claro Limpe os filtros definidos anteriormente.