Si necesita procesar información específica de la página web, como códigos de estado y error de JavaScript o mensajes informativos, puede habilitar la supervisión de la consola DevTools del navegador. De forma predeterminada, los informes de Dotcom-Monitor no incluyen mensajes del registro de la consola.

Ver más aquí.

public class OutputFilter : MarshalByRefObject

Métodos

Registro Agrega los mensajes de la consola al informe del dispositivo si se cumplen los criterios de filtrado.
RaiseError Genera una respuesta de error si un mensaje de la consola cumple los criterios de filtrado
Saltar Excluye los mensajes del procesamiento. Los mensajes que cumplen los criterios de filtrado se omitirán en la supervisión de la consola.
Claro Borra los filtros establecidos anteriormente.