Si vous devez traiter des informations de page Web spécifiques, telles que des codes d’erreur et d’état JavaScript ou des messages d’information, vous pouvez activer la surveillance de la console DevTools du navigateur. Par défaut, les rapports Dotcom-Monitor n’incluent pas les messages du journal de la console.

Voir plus ici.

public class OutputFilter : MarshalByRefObject

méthode

rapport Ajoute les messages de la console au rapport de périphérique si les critères de filtrage sont remplis.
RaiseError Génère une réponse d’erreur si un message dans la console répond aux critères de filtrage
sautiller Exclut les messages du traitement. Les messages qui satisfont aux critères de filtrage seront ignorés dans la surveillance de la console.
clair Efface les filtres définis précédemment.