El plugin Dotcom-Monitor integra datos de rendimiento de una sólida red de monitoreo global en el panel de control de New Relic Platform. El plugin muestra métricas externas de rendimiento web, de red y de aplicaciones, lo que lleva todo en un solo lugar para obtener una visión eficaz de la velocidad, el rendimiento y la funcionalidad de su aplicación.

New-Relic-Platform-Dotcom-Monitor-Plugin-Partner

Pantallas de plugins:

• Latencia de salto a salto
  • Tiempo de respuesta de la red
  • Velocidad del sitio web/aplicación
  • Métricas de páginas web

Instrucciones de instalación:

1. Crear una cuenta de Dotcom-Monitor
  2. Envíe un ticket de soporte pidiendo el plugin para la Plataforma New Relic (asegúrese de proporcionar su clave de licencia de New Relic en el ticket)

Una vez recibido ese ticket, Dotcom-Monitor autorizará su cuenta y sus datos comenzarán a llenar su panel de Nueva Reliquia.