Le plugin Dotcom-Monitor intègre les données de performance d’un solide réseau mondial de surveillance dans le tableau de bord de la nouvelle plate-forme Relic. Le plugin affiche des mesures externes des performances web, réseau et application, tirant tout en un seul endroit pour un aperçu puissant de la vitesse, des performances et des fonctionnalités de votre application.

Nouvelle-Relic-Platform-Dotcom-Monitor-Plugin-Partner

Affichages plugin:

• Latence hop-to-hop
  • Temps de réponse réseau
  • Vitesse du site Web et de l’application
  • Mesures de la page Web

Instructions d’installation:

1. Créer un compte Dotcom-Monitor
  2. Soumettez un ticket d’assistance demandant le plugin pour la nouvelle plate-forme relic (assurez-vous de fournir votre nouvelle clé de licence relic dans le ticket)

Une fois ce billet reçu, Dotcom-Monitor autorisera votre compte et vos données commenceront à peupler votre tableau de bord Nouvelle Relique.