O plugin Dotcom-Monitor integra dados de desempenho de uma robusta rede de monitoramento global no painel da Nova Plataforma de Relíquias. O plugin exibe métricas externas de desempenho da Web, rede e aplicativos, puxando tudo para um lugar para uma visão poderosa da velocidade, desempenho e funcionalidade do seu aplicativo.

Novo-relic-plataforma-dotcom-monitor-plugin-parceiro

Exibições de plugin:

• Latência hop-to-hop
  • Tempo de resposta da rede
  • Velocidade do site/aplicativo
  • Métricas de página web

Instruções de instalação:

1. Crie uma conta do Dotcom-Monitor
  2. Envie um bilhete de suporte pedindo o plugin para a Nova Plataforma de Relíquias (certifique-se de fornecer sua nova chave de licença de relíquia no bilhete)

Uma vez que esse bilhete seja recebido, o Dotcom-Monitor autorizará sua conta e seus dados começarão a preencher seu painel De Nova Relíquia.