Dotcom-Monitor vous permet de créer des tests de charge et de configurer une surveillance des performances Web qui implique de tester la vitesse et les fonctionnalités de téléchargement ou de chargement de fichiers. Les limites de taille de fichier prises en charge par Dotcom-Monitor diffèrent selon la solution Dotcom-Monitor et le type de périphérique de surveillance ou de test de charge.

Vous pouvez enregistrer le téléchargement et le téléchargement de fichiers dans notre outil de script EveryStep à la fois pour la surveillance des applications Web basée sur un navigateur et les tests de charge. Découvrez comment utiliser l’outil de script EveryStep pour ce faire à partir des articles Enregistrement de téléchargement de fichiers et Enregistrement de téléchargement de fichiers de notre base de connaissances.

Dans le cas des tests de charge de site Web basés sur HTTP et de la surveillance des performances Web, seul le téléchargement de fichiers peut être configuré en utilisant une URL de téléchargement comme URL cible.

Trouvez les limites de téléchargement et de téléchargement de fichiers dans le tableau ci-dessous.

Load Testing Surveillance
Basé sur HTTP (seuls les tests de téléchargement de fichiers sont disponibles) 200 Mo 50 Mo
Basé sur un navigateur 100 Mo 20 Mo
Délai d’attente de l’opération 5 min