O Dotcom-Monitor permite que você crie testes de carga e configure o monitoramento de desempenho da Web que envolve o teste de velocidade e funcionalidade de upload ou download de arquivos. Os limites de tamanho de arquivo que são suportados pelo Dotcom-Monitor diferem pela solução Dotcom-Monitor e pelo tipo de dispositivo de monitoramento ou teste de carga.

Você pode gravar o upload e o download de arquivos em nossa EveryStep Scripting Tool para monitoramento de aplicativos da Web baseados em navegador e testes de carga. Aprenda a usar a ferramenta de scripting EveryStep para fazer isso a partir dos artigos de gravação de upload de arquivos e download de arquivos de nossa Base de Conhecimento.

No caso de testes de carga de sites baseados em HTTP e monitoramento de desempenho da Web, apenas o download de arquivos pode ser configurado usando uma URL de download como URL alvo.

Encontre os limites de upload e download de arquivos na tabela abaixo.

Load Testing monitorização
Baseado em HTTP (apenas testes de download de arquivos disponíveis) 200 MB 50 MB
Baseado em navegador 100 MB 20 MB
Tempo limite de operação 5 min.