O Dotcom-Monitor permite criar testes de carga e configurar o monitoramento de desempenho da Web que envolve testes de upload de arquivos ou velocidade de download e funcionalidade. Os limites de tamanho do arquivo suportados pelo Dotcom-Monitor são diferentes pela solução Dotcom-Monitor e pelo tipo do dispositivo de monitoramento ou teste de carga.

Você pode gravar upload e download de arquivos em nossa Ferramenta de Scripting EveryStep, tanto para monitoramento de aplicativos da Web quanto para testes de carga. Aprenda a usar a ferramenta de scripting EveryStep para fazer isso a partir dos artigos de gravação de upload de arquivos e download de arquivos de nossa Base de Conhecimento.

No caso de testes de carga de sites baseados em HTTP e monitoramento de desempenho da Web, apenas o download de arquivos pode ser configurado usando uma URL de download como URL alvo.

Encontre os limites de upload e download de arquivos na tabela abaixo.

Load Testing monitorização
Baseado em HTTP (apenas testes de download de arquivos disponíveis) 200 MB 50 MB
Ferramenta de scripting EveryStep 100 MB 20 MB