Para crear un monitor SNMP versión 3, usted debe crear primero a un usuario SNMP seleccionando al usuario SNMP bajo el menú Сonfigure en la navegación superior.

Al hacer clic en Agregar usuario SNMP, se le pedirá que rellene la siguiente información:

• Nombre de usuario SNMP V3: ingrese un nombre de usuario descriptivo que usted utilizará más adelante para identificar a este usuario SNMP.
  • Autenticación: La autenticación es opcional. Las opciones incluyen Ninguno, MD5, SHA-1. Si se selecciona una opción, los campos adicionales estarán disponibles a continuación.
  • Contraseña de autenticación: Introduzca una contraseña utilizada para autenticar al usuario en el monitor SNMP.
  • Cifrado: El cifrado es un campo opcional. Las opciones incluyen DES TripleDES, AES128, AES192, AES256. Si se selecciona una opción de cifrado, aparecerá un campo de contraseña de cifrado a continuación.
  • Contraseña de cifrado: Introduzca una contraseña utilizada para cifrar el tráfico de usuario SNMP.