Para criar um monitor SNMP versão 3, você deve primeiro criar um usuário SNMP selecionando o Usuário SNMP no menu Сonfigure na navegação superior.

Clicando em Adicionar SNMP O usuário solicitará que você preencha as seguintes informações:

• Nome do usuário SNMP V3: digite um nome de usuário descritivo que você usará posteriormente para identificar este usuário SNMP.
  • Autenticação: A autenticação é opcional. As opções incluem None, MD5, SHA-1. Se uma opção for selecionada, campos adicionais ficarão disponíveis abaixo.
  • Senha de autenticação: Digite uma senha usada para autenticar o usuário no monitor SNMP.
  • Criptografia: Criptografia é um campo opcional. As opções incluem DES TripleDES, AES128, AES192, AES256. Se uma opção de criptografia for selecionada, um campo de senha de criptografia será exibido abaixo.
  • Senha de criptografia: Digite uma senha usada para criptografar o tráfego de usuário SNMP.