Comment créer des appareils et des cibles

Comment cela fonctionne

Une tâche DNSBL sonde les principales bases de données de liste noire (DNSBL) du service de noms de domaine (DNSBL) pour un IP ou un nom d’hôte que vous spécifiez. Si l’adresse IP ou le nom d’hôte se trouve dans l’une des bases de données DNSBL, une erreur sera signalée.

Création d’une cible

Nom d’hôte

Entrez l’adresse du serveur à surveiller. Il peut s’agir de l’URL ou de l’adresse IP.

Voir aussi : Nom d’hôte cible ou adresse IP.

Seuil de validation temporelle (en secondes)

Entrez le nombre de secondes que la tâche doit attendre pour une réponse de la page Web avant de mettre fin à la tâche et de retourner une erreur. Si cela reste vide, le délai d’attente par défaut pour une tâche est de 120 secondes.