Cómo crear dispositivos y objetivos

Cómo funciona

Una tarea DNSBL sondea las bases de datos principales de la lista negra de servicios de nombres de dominio (DNSBL) para una dirección IP o un nombre de host que especifique. Si la dirección IP o el nombre de host se encuentran en una de las bases de datos DNSBL, se marcará un error.

Creación de un destino

Host

Introduzca la dirección del servidor que se va a supervisar. Esto podría ser la dirección URL o la dirección IP.

Consulte también: Nombre de host de destino o Dirección IP.

Umbral de validación de tiempo (en segundos)

Escriba el número de segundos que la tarea debe esperar para obtener una respuesta de la página web antes de finalizar la tarea y devolver un error. Si esto se deja en blanco, el tiempo de espera predeterminado para una tarea es de 120 segundos.