Uma lista de dados DNSBL (SNSBL) do serviço de nome de domínio principal (DNSBL) para um IP ou um nome de host especificado. Se o NOME IP ou host for encontrado em um dos bancos de dados do DNSBL, um erro será sinalizado.

Criando um alvo

Nome do host

Digite o endereço do servidor a ser monitorado. Esta pode ser a URL ou o endereço IP.

Veja também: Nome do host de destino ou endereço IP.

Limite de validação de tempo (em segundos)

Digite o número de segundos que a tarefa deve esperar por uma resposta da página da Web antes de encerrar a tarefa e retornar um erro. Se isso for deixado em branco, o tempo limite padrão para uma tarefa é de 120 segundos.