Como Сreate Devices and Targets

Como funciona

Uma lista de dados DNSBL (SNSBL) do serviço de nome de domínio principal (DNSBL) para um IP ou um nome de host especificado. Se o NOME IP ou host for encontrado em um dos bancos de dados do DNSBL, um erro será sinalizado.

Criando um alvo

Nome do host

Digite o endereço do servidor a ser monitorado. Esta pode ser a URL ou o endereço IP.

Veja também: Nome do host de destino ou endereço IP.

Tempo limite de conclusão (em segundos)

Digite o número de segundos que a tarefa deve esperar por uma resposta da página da Web antes de encerrar a tarefa e retornar um erro. Se isso for deixado em branco, o tempo limite padrão para uma tarefa é de 120 segundos.