¿Dónde puedo encontrar información sobre precios de Dotcom-Monitor?

Puede encontrar las matrices de precios dotcom-monitor para nuestros paquetes de monitoreo en nuestro sitio web https://www.dotcom-monitor.com/pricing/.

¿Dónde puedo encontrar un recibo?

Se puede encontrar información de facturación mensual y la recepción se puede descargar en Historial de facturas de configuración de cuenta > > en el informe detallado del mes seleccionado.

¿Cuándo comienza el ciclo de facturación?

Nuestro ciclo de facturación comienza al comienzo del primer día del mes a medianoche (00:00:00).

¿Dónde puedo obtener un informe sobre los detalles actuales de nuestro plan?

Puede encontrar los detalles de su suscripción por cada paquete en > Supervisión de suscripciones a la configuración de la > > cuenta. Para cambiar el paquete o cambiar a otro plan de suscripción, haga clic en Administrar en el panel correspondiente.

Can I upgrade/downgrade a subscription package at any time?

Sí. El paquete se puede actualizar o degradar en cualquier momento.

Si desea degradar y actualmente utiliza más dispositivos o algunos de sus dispositivos utilizan una frecuencia mayor que la disponible dentro de un nuevo paquete, realice primero los cambios correspondientes para cumplir con una nueva limitación del paquete.

Si actualizas a mitad de ciclo,
proratearemos la diferencia de costes
entre los dos paquetes y te cobraremos la diferencia de costes prorrateada al actualizar en función del tiempo restante en tu ciclo de facturación. Tu ciclo de facturación y fecha de renovación no cambiarán.

Por ejemplo, si está en un plan de facturación mensual y actualiza su paquete de páginas web de la norma 10 ($119.99) al estándar 20 ($189.99) el 21 de abril, pagará una diferencia de costo de $23.4 por 10 días restantes en abril y un precio de paquete estándar de $189 en mayo.

Si degradas a mitad de ciclo, no te cobraremos por el resto del ciclo. Tu ciclo de facturación y fecha de renovación no cambiarán. Pagará un nuevo precio de paquete el primer día del siguiente ciclo de facturación. Tenga en cuenta que su cuenta se renovará con una nueva capacidad de paquete sin reembolsos en la degradación. Para evitar pérdidas no deseadas, le recomendamos que rebaje al final del ciclo de facturación actual.

Por lo general, las actualizaciones y degradaciones entran en vigor inmediatamente. Sin embargo, si está en el método de pago de la factura, puede tomar algún tiempo procesar su solicitud de degradación.

¿Puedo cambiar a un plan de facturación anual de un mes en cualquier momento?

Sí. Puedes cambiar tu plan de facturación de mensual a anual en cualquier momento. Si cambiaste de facturación mensual a anual, comenzarás un nuevo ciclo de facturación inmediatamente y el mes actual se considerará como el primer mes de tu nuevo año de facturación. Por ejemplo, ha cambiado al plan de facturación anual el 19 de abril. Su nuevo ciclo de facturación incluirá los 11 días restantes en abril y 11 meses. El próximo ciclo de facturación comenzará el 1 de abril próximo.

Si se adhiere al paquete actual o actualiza su paquete, el costo incluirá:

(precio anual para los 11 meses restantes + precio anual de los días restantes del mes en curso) – precio mensual de los días restantes del mes en curso.

Si cambia al cambiar a un plan anual, le cobraremos solo el precio anual durante los 11 meses restantes del ciclo de facturación.
¿Cómo se cobran las tarifas de alerta en Dotcom-Monitor?

El primer día de cada mes se le cobrarán las tarifas por correo electrónico, SMS, teléfono y otros tipos de notificaciones de alerta utilizadas en el último mes.

¿Puedo cancelar mi suscripción y cómo funciona la cancelación?

Sí. Si es propietario de una cuenta,puede cancelar una suscripción de supervisión en > > Suscripciones de configuración de cuenta > Monitoreo. De lo contrario, pida a un usuario con el rol Propietario que envíe una solicitud de cancelación. Tenga en cuenta que la solicitud de cancelación requiere una verificación adicional por parte de un representante de promoción del cliente.

Una vez procesada su solicitud de cancelación, la cancelación estará pendiente y su paquete actual permanecerá activo hasta principios del próximo mes. La cancelación de la suscripción entra en vigor el primer día del próximo mes calendario.

Cuando la cancelación de la suscripción entre en vigor, desactivaremos todos los dispositivos de supervisión de su cuenta. Sin embargo, el historial de cuentas se conservará durante el próximo mes calendario y todos los dispositivos estarán disponibles para su visualización.

Puede renovar una suscripción cancelada un mes después de la fecha de cancelación. De lo contrario, todo el historial de cuentas se eliminará a finales de mes. Tenga en cuenta que no eliminamos una cuenta automáticamente y que seguirá teniendo acceso a su cuenta después de la cancelación de la suscripción. Si es necesario, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte para eliminar su cuenta de nuestro sistema.

¿Puedo eliminar la información de mi tarjeta de crédito de mi cuenta en la cancelación de la cuenta?

Eliminaremos automáticamente los datos de su tarjeta de crédito de nuestra base de datos en la cancelación de sucuenta. No se requieren solicitudes adicionales.

¿Cómo se facturan los departamentos y se asigna una capacidad de paquete entre departamentos en mi cuenta?

Un propietario de cuenta puede asignar una capacidad de paquete entre los departamentos y establecer límites en agentes privados y agentes de contadores de rendimiento por cada departamento. Se pueden asignar la capacidad y establecer límites en la configuración del Departamento, en Departamentos > de configuración de cuentas. >

¿Puedo agregar usuarios autorizados con acceso en línea a mi cuenta?

Si usted es propietario de una cuenta, puede hacerlo desde Configuración de > cuenta > Los usuarios > invitan al usuario. De lo contrario, póngase en contacto con el propietario de su cuenta. Para obtener más información, consulte Adición de una cuenta de usuario.