Onde posso encontrar informações de preços do Dotcom-Monitor?

Você pode encontrar as Matrizes de Preços do Dotcom-Monitor para nossos pacotes de monitoramento em nosso site https://www.dotcom-monitor.com/pricing/.

Onde posso encontrar um recibo?

As informações mensais de faturamento podem ser encontradas e o recibo pode ser baixado em Conta > Configurações > da Conta Histórico da Fatura no relatório detalhado do mês selecionado.

Quando começa o ciclo de faturamento?

Nosso ciclo de faturamento começa no início do primeiro dia do mês à meia-noite (00:00:00).

Onde posso obter um relatório sobre os detalhes do nosso plano atual?

Você pode encontrar seus detalhes de assinatura por cada pacote em Monitoramento > de > Configurações de > Conta. Para alterar seu pacote ou mudar para outro plano de assinatura, clique em Gerenciar no painel correspondente.

Can I upgrade/downgrade a subscription package at any time?

sim. Seu pacote pode ser atualizado ou rebaixado a qualquer momento.

Se você quiser fazer downgrade e atualmente usar mais dispositivos ou alguns de seus dispositivos usarem uma frequência maior do que o disponível dentro de um novo pacote, faça alterações correspondentes para atender a uma nova limitação de pacote primeiro.

Se você atualizar no meio do ciclo,
vamos prorar a diferença
de custo entre os dois pacotes e cobrar a diferença de custo rateada após a atualização com base no tempo restante em seu ciclo de faturamento. Seu ciclo de faturamento e data de renovação não mudarão.

Por exemplo, se você estiver em um plano de faturamento mensal e atualizar seu pacote de Páginas da Web do Padrão 10 (US$ 119,99) para o Standard 20 (US$ 189,99) em 21 de abril, você pagará uma diferença de custo de US$ 23,4 por 10 dias restantes em abril e um preço de pacote Standard 20 de US$ 189 em maio.

Se você rebaixar no meio do ciclo, não vamos cobrar pelo resto do ciclo. Seu ciclo de faturamento e data de renovação não mudarão. Você pagará um novo preço de pacote no primeiro dia do próximo ciclo de faturamento. Observe que sua conta será renovada com uma nova capacidade de pacote sem reembolsos no downgrade. Para evitar perdas indesejadas, recomendamos que você rebaixe no final do ciclo de faturamento atual.

Geralmente, upgrades e downgrades entram em vigor imediatamente. No entanto, se você estiver no método de pagamento da fatura, pode levar algum tempo para processar sua solicitação de downgrade.

Posso mudar para um plano de faturamento anual a qualquer hora?

sim. Você pode alterar seu plano de faturamento de mensal para anual a qualquer momento. Se você mudar de faturamento mensal para anual, você começará um novo ciclo de faturamento imediatamente e o mês atual será considerado como o primeiro mês do seu novo ano de faturamento. Por exemplo, você mudou para o plano de faturamento anual em 19 de abril. Seu novo ciclo de faturamento incluirá 11 dias restantes em abril e 11 meses. O próximo ciclo de faturamento começará no dia 1º de abril.

Se você se ater ao pacote atual ou atualizar seu pacote, o custo incluirá:

(preço anual para os 11 meses restantes + preço anual dos dias restantes do mês vigente) – preço mensal dos dias restantes do mês vigente.

Se você rebaixar ao mudar para um plano anual, cobraremos apenas o preço anual dos 11 meses restantes do ciclo de faturamento.
Como as taxas de alerta são cobradas no Dotcom-Monitor?

No primeiro dia de cada mês serão cobradas as taxas por e-mail, SMS, telefone e outros tipos de notificações de alerta usadas no mês passado.

Posso cancelar minha assinatura e como funciona o cancelamento?

sim. Se você é um proprietário de conta,você pode cancelar uma assinatura de monitoramento em Assinaturas de > Configurações de conta > > Monitoramento. Caso contrário, peça a um usuário com a função Proprietário para enviar uma solicitação de cancelamento. Observe que a solicitação de cancelamento requer verificação adicional por um representante de advocacia do cliente.

Uma vez que sua solicitação de cancelamento tenha sido processada, o cancelamento estará pendente e seu pacote atual permanecerá ativo até o início do próximo mês. O cancelamento da assinatura entra em vigor no primeiro dia do próximo mês calendário.

Quando o cancelamento da assinatura entrar em vigor, desativaremos todos os dispositivos de monitoramento em sua conta. No entanto, o histórico da conta será mantido para o próximo mês do calendário e todos os dispositivos estarão disponíveis para visualização.

Você pode renovar uma assinatura cancelada um mês após a data do cancelamento. Caso contrário, todo o histórico da conta será excluído no final do mês. Observe que não excluímos uma conta automaticamente e você ainda terá acesso à sua conta após o cancelamento da assinatura. Se necessário, entre em contato com nossa equipe de suporte para excluir sua conta do nosso sistema.

Posso remover minhas informações do cartão de crédito da minha conta no cancelamento da conta?

Excluiremos automaticamente os dados do seu cartão de crédito do nosso banco de dados sobre o cancelamento da suaconta. Não são necessários pedidos adicionais.

Como os departamentos são cobrados e uma capacidade de pacote alocada entre departamentos na minha conta?

Um Proprietário de Conta pode alocar uma capacidade de pacote entre os Departamentos e estabelecer limites para agentes privados e agentes de contador de desempenho por cada Departamento. Pode-se alocar capacidade e definir limites nas configurações do Departamento, nos > Departamentos de Configurações de Conta > .

Posso adicionar usuários autorizados com acesso on-line à minha conta?

Se você um proprietário de conta, você pode fazê-lo a partir de > Configurações de conta > usuários > convidam o usuário. Caso contrário, entre em contato com o proprietário da sua conta. Para obter detalhes, consulte Adicionar uma conta de usuário.