Où puis-je trouver des informations sur les prix Dotcom-Monitor ?

Vous pouvez trouver les matrices de prix Dotcom-Monitor pour nos paquets de surveillance sur notre site web https://www.dotcom-monitor.com/pricing/.

Où puis-je trouver un reçu?

Des informations de facturation mensuelles peuvent être trouvées et le reçu peut être téléchargé sous l’historique > des factures des paramètres de > compte dans le rapport détaillé du mois sélectionné.

Quand le cycle de facturation commence-t-il?

Notre cycle de facturation commence au début du premier jour du mois à minuit (00:00:00).

Où puis-je obtenir un rapport concernant les détails de notre plan actuel?

Vous pouvez trouver les détails de votre abonnement par forfait sous surveillance des > abonnements paramètres > de > compte. Pour modifier votre forfait ou passer à un autre forfait d’abonnement, cliquez sur Gérer sur le panneau correspondant.

Can I upgrade/downgrade a subscription package at any time?

Oui. Votre paquet peut être mis à niveau ou déclassé à tout moment.

Si vous souhaitez rétrograder et utiliser actuellement plus d’appareils ou certains de vos appareils utilisent une fréquence plus élevée que celle disponible dans un nouveau paquet, apporter des modifications correspondantes pour répondre d’abord à une nouvelle limitation de paquet.

Si vous mettez à niveau à mi-cycle, nous
allons prorate la différence de coût
entre les deux paquets et vous facturer la différence de coût prorated lors de la mise à niveau en fonction du temps restant dans votre cycle de facturation. Votre cycle de facturation et votre date de renouvellement ne changeront pas.

Par exemple, si vous êtes sur un plan de facturation mensuel et que vous mettez à niveau votre forfait Pages Web de la norme 10 (119,99 $) à la norme 20 (189,99 $) le 21 avril, vous paierez une différence de coût de 23,4 $ pour 10 jours restants en avril et un prix du forfait Standard 20 de 189 $ en mai.

Si vous déclassez le milieu du cycle, nous ne vous facturerons pas pour le reste du cycle. Votre cycle de facturation et votre date de renouvellement ne changeront pas. Vous paierez un nouveau prix le premier jour du prochain cycle de facturation. Notez que votre compte sera renouvelé avec une nouvelle capacité de forfait sans remboursement sur déclassement. Pour éviter les pertes non désirées, nous vous recommandons de rétrograder à la fin du cycle de facturation actuel.

En général, les mises à niveau et les déclassements entrent en vigueur immédiatement. Toutefois, si vous êtes sur le mode de paiement de la facture, il peut prendre un certain temps pour traiter votre demande de déclassement.

Puis-je passer à un plan de facturation annuel à partir d’un mois à tout moment?

Oui. Vous pouvez modifier votre plan de facturation de mensuelle à annuel à tout moment. Si vous passez de la facturation mensuelle à la facturation annuelle, vous commencerez immédiatement un nouveau cycle de facturation et le mois en cours sera considéré comme le premier mois de votre nouvelle année de facturation. Par exemple, vous êtes passé au plan de facturation annuel le 19 avril. Votre nouveau cycle de facturation comprendra 11 jours restants en avril et 11 mois. Le prochain cycle de facturation débutera le 1er avril prochain.

Si vous vous en tenez au paquet actuel ou mettez à niveau votre forfait, le coût comprendra :

(prix annuel pour les 11 mois restants + prix annuel des jours restants du mois en cours) – prix mensuel des jours restants du mois en cours.

Si vous rétrogradez à la suite du passage à un régime annuel, nous vous facturerons seulement le prix annuel pour les 11 mois restants du cycle de facturation.
Comment les frais d’alerte sont-ils facturés dans Dotcom-Monitor ?

Le premier jour de chaque mois, vous de serez facturé les frais pour les e-mails, SMS, téléphone et autres types de notifications d’alerte utilisées au cours du dernier mois.

Puis-je annuler mon abonnement et comment fonctionne l’annulation ?

Oui. Si vous êtes propriétaire d’un compte,vous pouvez annuler un abonnement de surveillance sous surveillance des > abonnements paramètres de > compte > . Dans le cas contraire, demandez à un utilisateur ayant le rôle de propriétaire d’envoyer une demande d’annulation. Notez que la demande d’annulation nécessite une vérification supplémentaire par un représentant de plaidoyer client.

Une fois votre demande d’annulation traitée, l’annulation sera en attente et votre colis actuel restera actif jusqu’au début du mois suivant. L’annulation de l’abonnement prend effet le premier jour du prochain mois civil.

Lorsque l’annulation de l’abonnement entrera en vigueur, nous désactiverons tous les appareils de surveillance de votre compte. Toutefois, l’historique du compte sera conservé pour le prochain mois civil et tous les appareils seront disponibles pour consultation.

Vous pouvez renouveler un abonnement annulé un mois après la date d’annulation. Dans le cas contraire, tous les historiques de compte seront supprimés à la fin du mois. Notez que nous ne supprimons pas automatiquement un compte et que vous aurez toujours accès à votre compte après l’annulation de l’abonnement. Si nécessaire, veuillez contacter notre équipe de support pour supprimer votre compte de notre système.

Puis-je supprimer mes informations de carte de crédit de mon compte lors de l’annulation du compte ?

Nous supprimerons automatiquement les détails de votre carte de crédit de notre base de données sur l’annulation de votrecompte. Aucune demande supplémentaire n’est requise.

Comment les ministères sont-ils facturés et une capacité de forfait répartie entre les ministères dans mon compte?

Un propriétaire de compte peut répartir une capacité globale entre les ministères et fixer des limites aux agents privés et aux agents de comptoir de rendement par ministère. On peut répartir la capacité et fixer des limites dans les paramètres du Ministère, sous les départements paramètres > de > compte.

Puis-je ajouter des utilisateurs autorisés ayant un accès en ligne à mon compte ?

Si vous êtes propriétaire d’un compte, vous pouvez le faire à partir des paramètres > de compte que les utilisateurs > > invitent à l’utilisateur. Sinon, contactez le propriétaire de votre compte. Pour plus de détails, voir Ajout d’un compte utilisateur.