Pour regrouper les variables chiffrées, les conteneurs Crypt sont utilisés dans Secure Vault. En général, Crypt est une collection de valeur nominale de variables ayant des attributs communs, tels qu’une ressource Web.

Il est recommandé d’utiliser différentes cryptes avec des noms uniques et descriptifs pour stocker des variables associées à différentes ressources Web ou départements organisationnels.

Une fois qu’une crypte a été créée, de nouvelles variables de crypte peuvent être ajoutées à la liste Crypt. Pour plus de détails sur la configuration de la crypte, consultez l’article Secure Vault.

Montage d’une crypte

Le changement de nom d’une crypte affecte l’exécution du script EveryStep qui utilise les variables cryptiques. S’il est nécessaire de modifier un nom de crypte, mettez à jour les paramètres du script avec les variables de la Crypte renommée.

Suppression d’une crypte

Si vous supprimez une Crypte, toutes les variables de cette Crypte seront supprimées de votre compte Dotcom-Monitor. Les scripts qui utilisent des variables supprimées fonctionnent avec des erreurs.