Para agrupar variáveis criptografadas, os recipientes Crypt são usados no Secure Vault. Em geral, Crypt é uma coleção de valor de nome de variáveis com atributos comuns, como um recurso web.

Recomenda-se usar diferentes Crypts com nomes únicos e descritivos para armazenar variáveis associadas a diferentes recursos da Web ou departamentos organizacionais.

Uma vez que uma Cripta tenha sido criada, novas variáveis de criptografia podem ser adicionadas à lista Crypt. Para obter detalhes sobre a configuração do Crypt, consulte o artigo Do Cofre Seguro.

Edição de uma Cripta

Renomear um nome de cripta afeta a execução do script EveryStep, que usa as variáveis de criptografia. Se for necessário editar um nome Crypt, atualize os parâmetros no script com as variáveis do Crypt renomeado.

Excluindo uma cripta

Se você excluir uma Crypt, todas as variáveis desta Cripta serão excluídas da sua conta Dotcom-Monitor. Os scripts que usam variáveis excluídas funcionarão com erros.