Para agrupar variables cifradas, los contenedores Crypt se utilizan en Secure Vault. En general, Crypt es una colección nombre-valor de variables con atributos comunes, como un recurso web.

Se recomienda utilizar diferentes criptas con nombres únicos y descriptivos para almacenar variables asociadas con diferentes recursos web o departamentos organizativos.

Una vez que se ha creado una cripta, se pueden agregar nuevas variables de cripta a la lista de criptas. Para obtener más información sobre la configuración de Crypt, consulte el artículo de Secure Vault.

Edición de una cripta

Cambiar el nombre de un nombre de cripta afecta a la ejecución del script EveryStep que utiliza las variables de criptografía. Si es necesario editar un nombre de cripta, actualice los parámetros del script con las variables de la cripta renombrada.

Eliminación de una cripta

Si eliminas una Cripta, todas las variables de esta Cripta se eliminarán de tu cuenta de Dotcom-Monitor. Los scripts que utilizan variables eliminadas funcionarán con errores.