Aprenda a usar la aplicación móvil Dotcom-Monitor para obtener acceso a sus dispositivos de monitoreo y resultados desde cualquier lugar usando su dispositivo móvil.

Asegúrese de tener dispositivos de monitoreo creados y configurados en su cuenta de Dotcom-Monitor en www.dotcom-monitor.com antes de comenzar a usar la aplicación móvil.

Descarga la App

Actualmente, la aplicación móvil Dotcom-Monitor está disponible para su descarga solo para Google Android desde la tienda Google Play.

Características principales

La aplicación móvil Dotcom-Monitor proporciona a los usuarios de Dotcom-Monitor un acceso rápido a sus cuentas y datos de monitoreo en el sitio web de dotcom-monitor.com. La aplicación móvil permite a los usuarios realizar las siguientes tareas:

• Revise la lista de dispositivos de supervisión creados.
  • Verifique los detalles de configuración de un dispositivo, que incluyen: estado del dispositivo, número de tareas, frecuencia, información relacionada con el paquete, ubicaciones de monitoreo y grupos de notificaciones asignados, horarios y filtros.
  • Ejecute y pause un dispositivo.
  • Compruebe el resumen del informe de rendimiento y los registros de supervisión por ubicación.
  • Deshabilite las alertas para un dispositivo durante un período de tiempo específico.
  • Póngase en contacto con el equipo de soporte técnico.

Tenga en cuenta que la aplicación no admite el cambio de la configuración del dispositivo de supervisión. Para configurar la supervisión y obtener acceso completo a todas las funciones de Dotcom-Monitor, utilice el sitio web de dotcom-monitor.

Inicie sesión en la cuenta de Dotcom-Monitor

Una vez que haya descargado e iniciado la aplicación, se le pedirá que inicie sesión en su cuenta de Dotcom-Monitor. Para iniciar sesión, usa tus credenciales de usuario de Dotcom-Monitor.

Para acceder al menú de perfil de usuario, toque el icono de perfil que se muestra en el menú de acción superior. Desde el menú, puede cambiar entre cuentas, configurar un PIN para la aplicación y acceder a Dotcom-Monitor Knowledge Base.

Dispositivos de filtrado y clasificación

Puede ordenar la lista de dispositivos por nombre, estado y la hora de la última supervisión seleccionando una opción necesaria en la parte superior de la lista.

Para mostrar los dispositivos con un estado particular o filtrar la lista por plataforma de monitoreo y tipo de tarea, toque el icono de filtro en la parte inferior de la lista y seleccione los filtros requeridos.

Acceso a los resultados de la supervisión

Para extraer el informe, toca un dispositivo. Cambie entre las fichas Resumen y Registro para revisar los datos de rendimiento general y supervisar los resultados por ubicaciones.

Visualización de la configuración del dispositivo

Para ver la configuración de un dispositivo, abra el informe del dispositivo correspondiente y toque el nombre del dispositivo en la parte superior de la pantalla del informe. La configuración solo está disponible para su revisión. Puede cambiar la configuración del dispositivo en su cuenta en el sitio web de dotcom-monitor.com.

Iniciar y detener la supervisión

Para comenzar a monitorear de inmediato, abra la configuración del dispositivo y toque Ejecutar ahora en la parte inferior de la pantalla de configuración del dispositivo.

Para pausar temporalmente la supervisión, toca Posponer en la parte inferior de la pantalla de configuración del dispositivo.

Desactivación de alertas para un dispositivo

Para desactivar temporalmente las alertas para un dispositivo, en la configuración del dispositivo, toque Silencio de alerta y seleccione el período de tiempo durante el que desea silenciar las notificaciones de alerta.

Configuración de un PIN

Para asegurar el acceso a la aplicación móvil DM en su teléfono móvil, puede crear un PIN para la aplicación desde el menú de perfil de usuario.

Ponerse en contacto con el servicio de asistencia

Para iniciar un nuevo chat, toca el icono de chat que se muestra en el menú de acción superior.