Aprenda a usar o aplicativo móvel Dotcom-Monitor para ter acesso aos seus dispositivos de monitoramento e resultados de qualquer lugar usando seu dispositivo móvel.

Certifique-se de ter dispositivos de monitoramento criados e configurados em sua conta Dotcom-Monitor em www.dotcom-monitor.com antes de começar a usar o aplicativo móvel.

Baixe o Aplicativo

Atualmente, o aplicativo móvel Dotcom-Monitor está disponível para download apenas para o Google Android na loja Google Play.

Principais características

O aplicativo móvel Dotcom-Monitor fornece aos usuários do Dotcom-Monitor acesso rápido às suas contas e monitoramento de dados no site dotcom-monitor.com. O aplicativo móvel permite que os usuários executem as seguintes tarefas:

• Revise a lista de dispositivos de monitoramento criados.
  • Verifique os detalhes da configuração de um dispositivo, incluindo: status do dispositivo, número de tarefas, frequência, informações relacionadas ao pacote, locais de monitoramento e grupos de notificação atribuídos, horários e filtros.
  • Execute e pause um dispositivo.
  • Verifique o resumo do relatório de desempenho e os registros de monitoramento por localização.
  • Desabilitar alertas para um dispositivo por um período específico de tempo.
  • Entre em contato com a equipe de suporte técnico.

Observe que mudar as configurações do dispositivo de monitoramento não é suportado pelo aplicativo. Para configurar o monitoramento e ter acesso total a todos os recursos do Dotcom-Monitor, use o site dotcom-monitor.

Faça login na conta do dotcom-monitor

Uma vez baixado e iniciado o aplicativo, você será solicitado a fazer login em sua conta Dotcom-Monitor. Para fazer login, use suas credenciais de usuário Dotcom-Monitor.

Para acessar o menu do perfil do usuário, toque no ícone de perfil exibido no menu de ação superior. A partir do menu, você pode alternar entre contas, configurar um PIN para o aplicativo e acessar a Base de Conhecimento Dotcom-Monitor.

Dispositivos de filtragem e classificação

Você pode classificar a lista de dispositivos por nome, status e o tempo do último monitoramento selecionando uma opção necessária no topo da lista.

Para mostrar os dispositivos com um status específico ou filtrar a lista monitorando a plataforma e o tipo de tarefa, toque no ícone do filtro na parte inferior da lista e selecione os filtros necessários.

Acessando resultados de monitoramento

Para puxar o relatório, toque em um dispositivo. Alternar entre as guias Resumo e Log para revisar os dados gerais de desempenho e monitorar os resultados por locais.

Visualização de configurações do dispositivo

Para visualizar as configurações de um dispositivo, abra o relatório do dispositivo correspondente e toque no nome do dispositivo na parte superior da tela de relatório. As configurações estão disponíveis apenas para revisão. Você pode alterar as configurações do dispositivo em sua conta no site dotcom-monitor.com.

Monitoramento de partida e parada

Para iniciar o monitoramento imediatamente, abra as configurações do dispositivo e toque em Executar agora na parte inferior da tela de configurações do dispositivo.

Para pausar temporariamente o monitoramento, toque em Adiar na parte inferior da tela de configurações do dispositivo.

Desabilitando o alerta para um dispositivo

Para desativar temporariamente o alerta para um dispositivo, nas configurações do dispositivo, toque em Alerta silêncio e selecione o período de tempo para o que deseja silenciar as notificações de alerta.

Definindo um PIN

Para garantir o acesso ao aplicativo móvel DM em seu celular, você pode criar um PIN para o aplicativo dentro do menu de perfil do usuário.

Suporte de contato

Para iniciar um novo bate-papo, toque no ícone de bate-papo exibido no menu de ação superior.