Desde una tarjeta de informe de estado del dispositivo, puede hacer clic en el nombre de un dispositivo o sitio en la lista para ver detalles adicionales.

La página de desglose cambiará en función de los períodos y las opciones de agregado que haya seleccionado en la configuración del informe.

Si decide agregar los datos por el porcentaje de tiempo de actividad y el tiempo de respuesta promedio, el porcentaje de tiempo de actividad se mostrará a la izquierda como un gráfico de barras verde, así como un porcentaje numérico. El tiempo medio de respuesta se mostrará en la columna de la derecha como un decimal.

Cada período de informe se mostrará como una fila distinta y se puede hacer clic en él para la revisión detallada.

Gráficos de la tarjeta de informe de estado del dispositivo

Los resultados de la libreta de calificaciones muestran una representación visual del rendimiento del dispositivo seleccionado durante diferentes períodos de tiempo. Hay tres tipos de gráficos de tarjetas de informe de rendimiento disponibles:

• Uptime
  • Tiempo medio de respuesta del dispositivo
  • Tiempo medio de respuesta de la tarea

Para abrir gráficos, haga clic en una miniatura de gráfico necesaria en la parte inferior de la tarjeta.

El tipo de gráfico (tiempo de actividad o tiempo de respuesta), así como los períodos mostrados, se pueden cambiar editando el Status Report Card.