Desde una tarjeta de informede rendimiento, puede hacer clic en un dispositivo o nombre de sitio de la lista para ver detalles adicionales.

La página de desglose cambiará en función de los períodos y las opciones de agregado que haya seleccionado en la configuración del informe.

Si decide agregar los datos por el porcentaje de tiempo de actividad y el tiempo de respuesta promedio, el porcentaje de tiempo de actividad se mostrará a la izquierda como un gráfico de barras verde, así como un porcentaje numérico. El tiempo medio de respuesta se mostrará en la columna de la derecha como un decimal.

Cada período de informe se mostrará como una fila distinta y se puede hacer clic para la revisión de desglose.

Gráficos de tarjetas de informe de rendimiento

La tarjeta de informe de rendimiento muestra una representación visual del rendimiento del dispositivo seleccionado durante diferentes períodos de tiempo. Hay tres tipos de gráficos de tarjetas de informe de rendimiento disponibles:

• Uptime
  • Tiempo medio de respuesta del dispositivo
  • Tiempo medio de respuesta de la tarea

Para abrir gráficos, haga clic en una miniatura de gráfico necesaria en la parte inferior de la tarjeta.

El tipo de gráfico (tiempo de actividad o tiempo de respuesta), así como los períodos mostrados, se pueden cambiar editando la tarjetade informe de rendimiento .