À partir d’un bulletin deperformance, vous pouvez cliquer sur un périphérique ou le nom du site dans la liste pour afficher des détails supplémentaires.

La page de forage changera en fonction des périodes et des options globales que vous avez sélectionnées dans la configuration du rapport.

Si vous avez choisi d’agréger les données à la fois par le pourcentage de disponibilité et le temps de réponse moyen, le pourcentage de disponibilité s’affichera à gauche en tant que graphique à barres vertes ainsi qu’en pourcentage numérique. Le temps de réponse moyen s’affichera dans la colonne de droite comme décimale.

Chaque période de rapport sera affichée sous la forme d’une ligne distincte et est cliquable pour l’examen de la foreuse.

Graphiques des cartes de bulletin de rendement

Performance Report Card сharts afficher une représentation visuelle des performances de l’appareil sélectionné sur différentes périodes de temps. Il existe trois types de tableaux de cartes de rendement disponibles :

• Disponibilité
  • Temps de réponse moyen de l’appareil
  • Temps de réponse moyen de la tâche

Pour ouvrir les graphiques, cliquez sur une vignette de graphique nécessaire au bas de la carte.

Le type de graphique (temps de disponibilité ou de réponse), ainsi que les périodes affichées, peuvent être modifiés en modifiant le bulletin de performance.