À partir d’une carte de rapport d’état de l’appareil, vous pouvez cliquer sur le nom d’un appareil ou d’un site dans la liste pour afficher des détails supplémentaires.

La page de forage changera en fonction des périodes et des options globales que vous avez sélectionnées dans la configuration du rapport.

Si vous avez choisi d’agréger les données à la fois par le pourcentage de disponibilité et le temps de réponse moyen, le pourcentage de disponibilité s’affichera à gauche en tant que graphique à barres vertes ainsi qu’en pourcentage numérique. Le temps de réponse moyen s’affichera dans la colonne de droite comme décimale.

Chaque période de rapport sera affichée sous la forme d’une ligne distincte et peut être cliquée pour l’examen détaillé.

Graphiques de carte de rapport d’état de l’appareil

Les cartes de rapport affichent une représentation visuelle des performances de l’appareil sélectionné sur différentes périodes. Il existe trois types de tableaux de cartes de rendement disponibles :

• Disponibilité
  • Temps de réponse moyen de l’appareil
  • Temps de réponse moyen de la tâche

Pour ouvrir les graphiques, cliquez sur une vignette de graphique nécessaire au bas de la carte.

Le type de graphique (temps de disponibilité ou temps de réponse), ainsi que les périodes affichées, peuvent être modifiés en modifiant la carte de rapport d’état.