Em um Cartão de Relatório de Status do Dispositivo, você pode clicar em um nome de dispositivo ou site na lista para exibir detalhes adicionais.

A página de detalhação mudará dependendo dos períodos e opções agregadas selecionadas na configuração do relatório.

Se você optar por agregar os dados tanto pelo tempo de atividade percentual quanto pelo tempo médio de resposta, o tempo de atividade percentual será exibido à esquerda como um gráfico de barras verde, bem como um percentual numérico. O tempo médio de resposta será exibido na coluna direita como um decimal.

Cada período de relatório será exibido como uma linha distinta e poderá ser clicado para a revisão de detalhamento.

Gráficos do cartão de relatório de status do dispositivo

Os cartões de relatório exibem uma representação visual do desempenho do dispositivo selecionado durante diferentes períodos de tempo. Existem três tipos de gráficos de boletins de desempenho disponíveis:

• Uptime
  • Tempo médio de resposta do dispositivo
  • Tempo médio de resposta da tarefa

Para abrir gráficos, clique em uma miniatura de gráfico necessária na parte inferior do cartão.

O tipo de gráfico (tempo de atividade ou tempo de resposta), bem como os períodos exibidos, podem ser alterados editando o Cartão de Relatório de Status.